ANOITECER
Às vezes com os olhos rasos d'água,
eu fito o infinito de meu Deus;
tentando esquecer aquela mágoa
que teima entristecer os olhos meus.
Fitando o céu assim tão estrelado
e a lua iluminando a imensidão;
dá - me desejo de tê - lo a meu lado
pois sabes acalmar meu coração.
A lua, prazerosa e sorridente,
ilumina o céu e acende o meu penar.
Minhas noites são escuras, infelizmente...
Olho as estrelas e o brilho me encanta
e entretém minh'alma e meu pensar...
Meu coração se aquece e enfim descansa.