Nicotina
Boca clama exclama você
Procuro-lhe ansiedade sanar
Caixa cintila convida acender
Sorver aromas corpo alimentar
Cilíndrico invólucro sinto maciez
Carinho manuseio faço combustão
Delicio devorando um dois três
Quantos forem cinzas me saciarão
Devoro maços consensual canibalismo
Linhas vitais reescritas por fumaça
Brinco com tempo disputa sarcástica
Surge colapso nada de eufemismo
Bituca invertida condenada carcaça
Nicotina humana esta sina drástica
Jonnata Henrique 17/08/17