Homenagem a Kenzo

Partiu linda criança,

desmoronando a esperança,

nesta vida inconstante,

tristes ficaram os semblantes.

Tudo bem de repente,

em um triste acidente,

que comoveu muita gente,

unidos ficamos em orações.

Na lembrança, ficou aquele sorriso,

traduzindo imagens de suas alegrias,

vividas em sua breve travessia.

Muitas saudades deixou,

pois, este anjo para longe voou...

virou estrela, e o céu encantou!

Anagui
Enviado por Anagui em 09/08/2017
Código do texto: T6079156
Classificação de conteúdo: seguro