Companheiros de Viagem
Companheiros de Viagem
.
.
Nós embarcamos nessa longa viagem
Partimos! Longe vamos para sempre
Levamos nossas vidas na bagagem
Somos amor, amando somos gente
Nos encontramos lá na mocidade,
Não nos largamos nunca, não nos perdemos
Nós fomos juntos avançar a idade
Do filho lindo, fruto que fizemos
E agora que vencemos cada etapa,
Olhamos do mirante da velhice
O paraíso, qual traçado mapa
Mas vai chegar a hora de partir
E qual de nós dois vai chorar olhando
A velha foto d'outro... a sorrir?
.
.
Para Marlene Campos
29/06/2017