"PLENO"
Sentindo as faíscas crepitando
Do corpo que para ela expus,
Na cama, agora, somos dois nus
Ardendo, fogosamente amando.
Entre as suas pernas eu me pus
Gostosamente me aconchegando...
Ela mornamente me beijando,
Sua língua ao Olimpo me conduz.
Ela amante com traquejos gentis,
Palavras impublicáveis me diz.
Bambo, eu suspiro levemente...
Ela vibra se sentindo satisfeita,
Sorri e ao meu lado se deita
Depois de nos amar plenamente.