Cem anos de Aparecida
 
Cem anos de um encontro nas aguas
Que transformou a terra de Santa Cruz
Em solo mariano e centro de peregrinação
A mãe leva seus filhos ao encontro de Jesus.
 
Maria, mulher preocupada coma salvação
Continua atuando em sua missão
Sobre o título de Nossa Senhora Aparecida
Apresenta Jesus Caminho, Verdade e Vida.
 
Peregrinos das diversas regiões do Brasil
Todos os anos em romaria vão te visitar
Levando consigo o coração para te ofertar.
 
Três humildes pescadores foram os escolhidos
Por Deus e por Maria a esta imensa Nação
Que possui uma maioria de filhos excluídos.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/07/2017
Código do texto: T6061531
Classificação de conteúdo: seguro