VOCÊ
Você é meu sorriso,
O meu despertar aqui.
Aqui onde é seu abrigo,
Dentro do meu coração.
Você é meu prazer,
Prazer em querer viver.
Viver bem aqui contigo,
Dentro do teu coração.
Talvez não saiba dizer,
O que é você para mim.
Contudo, quero que saiba,
Que o meu respirar e viver,
Não seria pleno em mim,
Se não fosse meu amor: VOCÊ.