PEQUENA
Porque te olho todo dia,
De maneira tão desejoso,
Querendo tocar tenebroso,
Teu corpo que minha alma esfria.
Brigo com meus sentimentos,
Quero deixar-te por momentos,
Embora não atenda na hora,
As chamadas que por mim chora.
Levo a contento lembranças,
Enterradas, jogadas,
Hoje sem fio de esperança.
Memórias de minutos dispersos,
Soterrados, cobertos,
Pelo tempo, amigo perverso.
25/07/07 2:15h