Sombras mais que sorrateiras,
recolhidas em sua escuridão,
ficam a perseguir vidas...
que tornam-se companheiras.
Vivem atrás dos bastidores,
escondendo as suas dores,
sempre fazendo favores,
e oferecendo bons abrigos.
Sombras que são como amigas,
anjos que te guardam como guias,
pois, são reflexos de nossas vidas.
Perambulam em qualquer lugar,
esperando afoita a luz chegar...
para sombrear, e sempre reviver.