A Verdadeira Essência do Ser

Olho-te e percebo

A beleza pura que vibra

Esperança e espera,

Ainda que sofrida.

O belo do humano: a gentileza,

Se destaca em ti, com muita beleza

A essência da existência: a sobrevivência,

Fica ao largo em tua presença.

Pergunto então sem titubear

Vale a pena ser você

Sendo você esse ser?

Mergulhada de bondade

Em um mar de individualidade,

Será essa, a verdadeira essência do ser?