claridade oculta aurora transparente
mais do que filtro e seda
a noite é carícia
os dedos da lua
as vozes das estrelas
o sonho das palavras
acordam a alma
que mergulha solta
na claridade oculta
a noite decanta
o sol dentro do sol
o invisível brilhante
ilumina as lembranças
e desenha no silêncio
a aurora transparente