TU DORMES...
Tu dormes… e em teu leito já não há mais sonho
Que possa colorir o mundo teu…
A noite intensa, é tão escura… como o breu
E põe distante, o passado risonho
Gravada… tua imagem vai no peito meu
Mostrando cenas de um filme distante ;
Pareces-me tão perto… bem mais que antes !
A tua miragem, em mim, não feneceu…
Levanta!... Esquece a inércia - ela é tão inglória !
Solta os grilhões… e avança à vitória
Devolve a luz, perdida dos dias meus
Vem ! Faz-me um sorriso… do qual eu me enlaço
Quero esquecer a dor em teu regaço ;
E reviver enfim, nos braços teus !
Rose Galvão / Jul17.