BIVOCACIONADOS
Para os campos seguem.
Ao Santo Chamado obedecem.
Pelo país se espalharão,
e nessa Causa, as suas vidas empreenderão.
Vão à Obra com inúmeros dons...
Serão usados pelo Espírito, para dar Conselhos Bons.
São missionários bem equipados;
muitos carentes, por suas profissões, serão edificados!
São médicos, professores,
enfermeiros, contadores,
jardineiros, engenheiros, arte-educadores...
Todos estes são propagadores!
Exercerão o Genuíno Discipulado,
sendo cada um, agente bivocacionado.
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 19 de agosto de 2009.