INDIFERENÇA

Eu passei ontem pela tua rua,

e estavas debruçado no portão...

Só faltei me arrastar, ou ficar nua,

mas nem notaste a minha apelação.

Como dama que fácil se insinua,

só queria chamar tua atenção,

mas vi que o meu desejo de ser tua,

foi mais frágil que a tua humilhação.

Quem não ama não sabe o que o amor faz

e, em sua indiferença, se compraz

em sorrir da desgraça de quem ama ...

Sem pensar que é debalde rir primeiro,

sem ver que, quando o amor é verdadeiro,

nem o desprezo apaga a sua chama...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/08/2007
Código do texto: T604740