RESPOSTA AO SAULO
Se não te amasse assim como eu te amo
Que prazer teria conversar contigo
Usando a inspiração que tanto ufano,
Sendo a rima e o verso o meu abrigo?
De onde sai o amor que lhe dedico?
De falso coração e alma fingida?
Co’a minha integridade, onde fico?
Onde ponho esta afeição sentida?
Com versos construídos e rimas forçadas
Não seriam minhas as palavras dadas
A ti, no desafio sutil da inspiração.
Filho meu, por termos os dois tamanho afeto
Tamanha sinceridade em nosso peito aberto
Tenha certeza: eles vêm direto do coração!
15 minutos - 22:29 h