Sonhos

Não é só em meus sonhos que te quero

Meu coração vive por ti a suspirar

Em todos os momentos eu espero

Em meus sonhos novamente te encontrar.

Não é só em minhas poesias que te vejo

Meus olhos vivem a te desenhar

Na doce espera deste ensejo

Em meus versos meu amor vou decantar.

Não é apenas paixão

É a voz do meu coração

Que vive por ti a suspirar.

Não são apenas sonhos

São os versos que eu componho

Para em meus sonhos te encontrar.

Rio de Janeiro, 03/07/17

Interação ao soneto "Acredite"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6043768

Poetisa Mardielli, muito me honra a sua presença no meu cantinho! Obrigado por mais esse carinho e seja sempre muito bem vinda!!

Canção

Não é só em sonhos que te quero

Em meu coração vivo a te buscar

Em meus versos te compor

Um lindo poema de amor.

E nos sonhos quando te vejo

Com os meus olhos te beijo

Te prendo no meu abraço

Mansamente te faço um afago.

E nesse sorriso airoso

Onde a paixão me cobiça

Meu coração é um reboliço

Vivo por ti a suspirar.

E entre sonhos eu vou sonhando

Te compondo numa canção

Assim declaro o meu amor

Solfejado nessa canção.

(Mardielli) 03/07/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044558
Classificação de conteúdo: seguro