Meu toque

Quando o seu coração de mim se esquecer

E todo o encanto se perder,

Minha lembrança ainda se fará presente

Em ti será pertinente.

Quando o toque de minhas mãos procurar

E em outro amor tentar me encontrar,

De mim você ainda se lembrará

Contudo, jamais me esquecerá.

Quando a nossa canção você ouvir

Saudades você vai sentir

Do tempo em que nos fazíamos sorrir.

Quando em você eu não mais estiver,

Venha o amor que vier,

Lembre de mim como você puder.

Rio de Janeiro, 20/06/17

Interação ao poema "Toques meus"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6032245

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/06/2017
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6032736
Classificação de conteúdo: seguro