Vã esperança Amor perdido
Aquela chama que em meu peito ardia,
único sinal da minha esperança,
esvaneceu-se neste mesmo dia
roubando-me da mente essa lembrança.
Nessa chama, que há pouco refulgia,
tinha depositado a confiança
mas nunca me lembrei que neste dia
também se esvanecesse essa lembrança.
Aquele amor eterno que senti
quando pela primeira vez a vi,
jamais na minha vida esquecerei!
Aqueles dias ternos que vivi,
que nunca esquecerei, nem esqueci,
fazem-me recordar quem tanto amei!...
(19/05/1968)