Cores do Brasil

Foi tão bom te conhecer

Tão fácil te querer

Seus olhos me encantaram

E no meu coração pra sempre ficaram!

Foi tão bom te encontrar

Tão fácil te amar

Nas noites do Rio de Janeiro

Conhecemos o amor verdadeiro!

Sonhos de uma noite de Abril

No coração do Brasil, terra de encantos mil,

Meu coração lhe sorriu e de amor por você caiu!

Sonhos de uma noite de verão

O amor aquece o nosso coração

No coração do Brasil, terra de encantos mil!

Rio de Janeiro, 18/06/17

Inspirado em "Coisas do Brasil" de Guilherme Arantes.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/06/2017
Código do texto: T6031093
Classificação de conteúdo: seguro