DOIS DESTINOS
Sem querer navegamos lado a lado
Uma vida, onde não nos conhecemos,
Remando as nossas vidas no passado
Alheios, cada um com nossos remos.
Sonhamos nossos sonhos isolados
Por que uma força estranha dos extremos
Manteve essa distância e, separados,
Até hoje de nós mesmos não sabemos.
Dois horizontes para um mesmo fim
Um norte dividido pelas velas
E nada de juntar você a mim.
Corações palpitando por tabela
Nas rotas que tinham que ser assim
Dois destinos e vidas paralelas.