Se tiver que falar, fale...
Palavras se ditas, podem não mudar.
Se mal ditas, acabam por ferir.
Se bem ditas, podem poupar.
Para então não destruir
Se tiver que falar de amor
Fale suavemente e com carinho
Se a chama apagar a dor
Então fez se o caminho
Foi o sentido certo
A palavra fez a sua ordem
Antes que recomece
Não me poupe segredo
Não deixe que impeçam
De falar o que acontece