Em ti

Em ti me faço canção

Nos teus braços me faço poesia

Ao som de uma doce sinfonia

Posso sentir tua companhia.

Em ti sonhos posso viver

Os mais belos versos escrever

Contemplando as estrelas

Na lua posso te ver.

Em ti me faço um sonhador

Nos teus braços conheci o amor

Da poesia o mais doce sabor.

Em ti a vida é uma suave melodia

O amor feito de magia

Em ti tenho a melhor companhia.

Rio de Janeiro, 09/06/17

Interação à poesia "Poesia em ti" da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6022712

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/06/2017
Código do texto: T6023076
Classificação de conteúdo: seguro