REVELAÇÃO

Não dei a mais ninguém o meu carinho

e vejo o bem imenso que me fiz ...

Não sei se agora estás, feliz, sozinho,

mas sei que estou sozinha... e infeliz.

A sorte me expulsou do teu caminho

e nunca mais, amor, eu me refiz

porque meu coração sem ter carinho

não consegue apagar a cicatriz ...

Perdoa, se puderes, meus deslizes,

pois sabes que as pessoas infelizes

se excedem, muitas vezes, sem querer,

e se eu não merecer o teu perdão,

podes deixar sangrar meu coração,

mas não peças que eu tente te esquecer...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 11/08/2007
Código do texto: T601992