O amor é o segredo

Penso no que já passou,

vejo que quase tudo mudou,

e valorizo o que ficou....

rezando e agradecendo.

Houveram partidas e chegadas,

no decorrer destes anos,

saudades foram compactadas,

e no coração armazenadas.

A vida se modernizou,

o virtual dominou o real,

e nada mais foi igual.

Caminhando e sonhando...

neste mundo imperfeito,

viver com amor é o segrego!

Anagui
Enviado por Anagui em 04/06/2017
Código do texto: T6018412
Classificação de conteúdo: seguro