Olhos traidores
Estes meus olhos vagabundos
Me traem o tempo inteiro
Pois se quero sorrir, mais que ligeiro
Desfaz a mentira em segundos
Fugitivas verdades que escondo lá no fundo
Mas que se revelam pelo olhar traidor
Este, que se recusa a velar a dor
Que a busca no escuro mais profundo
E embora eu o repreenda
O que mais eu podia esperar?
Não há no mundo quem me compreenda
Tão bem quanto este meu olhar perdido
Que mesmo em mentiras decide ser sincero
Mesmo limitado ousa ser desmedido.