TUDO É FOI (soneto)

Num piscar de olhos, tudo é foi

Outros além são rapidamente

O tempo feroz é que nos corrói

E gera o amanhecer diferente

Então que o erro nos perdoe

Que a sorte seja contundente

Os olhares, olhares nos doe

Momento, muitos e ardente

Presenças, maior que a falta

Onde amor seja lhana pauta

E nos incendei da tal paixão

Nada nem sempre é à ribalta

Apressado por nós sem falta

A vida, em sua combustão...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, 27 de maio - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/05/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6010522
Classificação de conteúdo: seguro