Hoje acordei com vontade de voar
Hoje acordei olhei pro céu ainda escuro
Era cedo muito cedo, brisa gelada corria.
Mais rápido que o pensamento me possuía
Deu vontade de voar tal qual um pássaro
Olhei de novo lá pra cima, era dia escuro.
Era cedo ainda não via, o sol no céu escondia.
O seu clarão que irradia anunciando novo dia
E o pássaro não saia e no pensamento podia
Voar para o alto e ver de cima tudo escuro
A sensação era boa e num momento erguia
A cabeça, os pés, os braços, para o alto não podia.
Sair do chão era só vontade de ver o escuro.
Como fica aqui em baixo lá de cima, não sabia.
Se era lindo como fantasia, esse novo raiar do dia.