Vida de poeta

Palavras fazem parte do cotidiano,

pensamentos criativos voando,

a escrita vai se profetizando,

e o tempo ele vai criando.

Sentimentos sempre aflorando,

e assim ele segue compartilhando,

alegrias vividas em alguns dias,

tristezas muitas vezes escondidas.

Enxergando cenários deslumbrantes,

onde o azul é mais aconchegante,

e sua percepção é mais abundante.

Literalmente viajando, perdido nas nuvens,

o poeta vai caminhando, se ajudando,

inebriado pelas letras, e sempre versejando!

Anagui
Enviado por Anagui em 18/05/2017
Código do texto: T6002761
Classificação de conteúdo: seguro