A nossa conexão...
Toda madrugada sinto uma brisa
Que entra pela janela de meu quarto
A mesma brisa que sinto nas poesias
De teus versos apaixonados
A brisa em forma de saudade
Que toda noite vem me visitar
Vem numa cruel assiduidade
Que chega a me machucar
Junto à saudade vem o desejo
Contido nas lembranças de teus beijos
É feito brasa a queimar meu coração
Será você a me desejar
E que em pensamento vem me visitar
Por ser tão forte a nossa conexão ?