SONHADOR
O seu corpo fez tão bela escultura
tomado pelas mãos de um pobre tímido
que num momento único de loucura
interpretou qual era seu desígnio...
Foi a mais audaciosa aventura
que este vivenciou desde o princípio
mas também veio conhecer a ternura
de um modo especial, assim tão nítido...
as suas curvas foram o caminho
para afagos e quão quentes carinhos
debaixo do véu, lábios vermelhos...
dois corpos ocupando o mesmo espaço
duas presas pegas no mesmo laço
desejo refletia ali no espelho...