A solidão e o tempo

No meio do mundo

No meio da gente

Sem nada na mente

Que possa lembrar

Cansado e sozinho

No meio da gente

Lembrando o presente

Que insiste em passar

Ainda vivendo

Temendo o presente

Sem nada na mente

Apenas espera

No meio da gente

O tempo passar