MICRO SONETO DO AMOR PECADO

A insalubre angústia direta

Afeta meus inconstantes sentidos

Distância sofrida fechada e aberta

Reluta de horrores desmedidos

Sentidos repletos de emoções

Que torturam a sensata moral

Abertos para pecados sem noções

Fechados para a dor matinal

Insisto em reabrir feridas

Fechadas pelos dissabores

Reabro com alegrias bandidas

O sinal fechado dos amores

Que sempre estará aberto

Por um errado amor incerto.