SEM DESPEDIDA…
Foste em silêncio, não disseste nada…
Sim… há muito tempo, estávamos perdidos…
Mas, que custava ter te despedido,
Sabendo não ter fim, a tua jornada ?
Pensaste em tu, e em mim, pensaste nada ?…
Sabias, que não tínhamos esperança…
Este silêncio, foi tua vingança…
- Uma surpresa, por tu preparada ?
Por que não me dissete, um – Até breve !!!???
Como um alguém que hesita… mas se atreve ;
Me bastaria… mesmo que conciso…
Te arrebataste na fatalidade,
Sabendo… eu morreria de saudade,
- Questões que te porei no Paraíso…
( Rose Galvão / APR17 )
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Agradecendo ao Poeta Lucas Kind, a sua gentil interação.
Obrigada Poeta!
Fui em silêncio porque estás armada
Tenho cá meus segredos escondidos
Meus pensamentos estão aturdidos
Tu não percebes quanto és amada
Pensei em ti, mas és exasperada
Quebrou-se em nós a plena confiança
O bom que temos ficou na lembrança
Por que tu ficas tão desesperada?
Poderia o nosso amor ser tão leve
Mas inventaste essa tal de greve
E eu fiquei assim tão indeciso
Amor assim beira a crueldade
Incoerente, sem ver a verdade
Quando me vir, terei o paraíso!
- Por Lucas Kind