MARIA MADALENA
Eu muito chorava
Pois não me conformava
Ao túmulo vazio ver
Sem nada compreender
Um Homem estava atrás de mim
Que fosse o jardineiro, julguei
Mas me invadiu a alegria sem fim
Quando reconheci meu Rei
Pelo meu nome chamou
A desesperança passou
E a Paz me tocou
Aos Seus irmãos pude anunciar;
Maravilhosa Notícia a ecoar!
Lindo louvor a ressoar!..
-Gabriel Eleodoro
Rio, abril de 2017.