Amor platônico

Acordei pensando em você esse dia

Se antes de pensar pudesse te beijar

Beijar é meu desejo e minha fantasia

Meu mundo se desfaz ao seu olhar

A boca treme de medo ao seu falar

Se antes de falar pudesse responder

Responder e te dizer do meu amar

Nas doses de amor ideal ao escrever

Você tem o ritmo perfeito da poesia

Sua voz produz encantadores sons

De beleza, arte, cultura e sabedoria

Que projetam aos quadros os tons

Lembro-me dos beijos da fantasia

E eu acordo numa excitante alegria