Sabedoria...
Por muitos sonhada, ela floresce
No cimo mais longÍnquo, não buscado
Pois, na intolerância ela fenece
Mas da caridade faz seu telhado...
Ao romper da luz, bela resplandece
Ataviada qual noiva, ao beijo
Feliz do astro- rei que numa prece
Aos céus agradece tão feliz ensejo
Esplendor tão raro tem sua face
Que com ela se alegra o Criador
E inda que o tempo e tudo passe
Ela se renova em seu fulgor...
Nova e secular sabedoria!!!!
Inesgotável fonte de LUZ... AMOR.....