Minha musa-minha deusa
Minha musa- minha Deusa
Tu com teu olhar cálido, boca fina e graciosa,
Deslumbra-me com tamanho encantamento,
Reboam-me as idéias, atordoa-me o pensamento.
És uma fonte perene de rimas, versos e prosa.
Ao contemplar-te fico absorto e desvairado,
Enquanto da profundeza de minha alma,
Em mim, cada vez mais a inspiração brotava,
Como um turbilhão, deixando-me atordoado.
Vem ganhando asas minha inspiração,
Flui-me de maneira ordenada, os pensamentos,
De forma coesa, oh! Minha musa, minha deusa
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Como uma persistente chuva que molha o chão,
Inspira-me a todo instante, a todo momento,
E exalto-te com teu conjunto de beleza.
João Pessoa-pb, 31-03-2016 Francisco Solange Fonseca