MAIS UMA VEZ...
Mais uma vez você me faz sofrer...
E eu subjugado a esse amor...
Tento a todo custo te esquecer...
E lembrar que já se acabou!
Mas dentro de mim existe a chama...
Algo forte que não sei domar.
Como esquecer a quem se ama...
E por toda vida vai se amar!?
É madrugada e eu estou sozinho...
Carente de você...do seu carinho...
No peito amargurado...o coração!
Uma vontade incrível de te vê...
A cama está vazia sem você...
E como companhia: A solidão!