Fera Ferida

A rua é um território sem lei.

Embora seja a escola da vida.

Se na escola eu nada assimilei,

Em casa não dei atenção devida.

Fui para a rua como fera ferida,

Sou lisa e rápida como o bagre

Noutros lugares me vejo perdida.

Na rua, é doce o sabor do vinagre.

Por vezes, ganho cem e perco mil.

Dou meus golpes e sou golpeada.

Se precisar, sei parecer mais gentil.

Vivo na espessura de uma guerra

Sei fazer o bem, não sou tão malvada.

Apesar que ,aqui quem não urra ,berra.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/04/2017
Código do texto: T5961104
Classificação de conteúdo: seguro