Minha Nobre Mansão
Respiro o ar da madrugada,
Conto as estrelas do céu.
A lua é minha namorada,
O céu é meu eterno chapéu.
O orvalho é meu cobertor,
Nas noites escuras e frias.
Deus do céu é meu doutor,
Minha mãe é a Ave Maria.
O sol é meu despertador,
O vento, meu amigo fiel.
A terra meu primeiro amor.
O capim seco é o meu hotel.
Os pássaros, minha poesia.
A vida na rua, minha alegria.