Boa noite
Faz se noite veio o sono
Pouco antes um pensar
Escrever um pouco, mono
Antes, já vou me deitar
E que o brado se ouça
Nas noites frias que tivemos
O sussurro do vento
Que nos açoita envolvendo
Paz no silencio da meia noite
Um leve sussurro, sinfônico
Venta um ar fresco e denso
É faz frio, não intenso
Na calada da noite, já me deito
Na esperança acordar, perfeito.