CAMINHAR...
Caminhar na praia ao teu lado...
Ainda ser seu namorado...
Nesse dia ensolarado:
Queria tanto te vê!
E você olhando assim...
De um jeito especial pra mim...
Eu bem juntinho de ti:
Carinhoso beijar você!
E ali na praia caminhando...
Paro e nos teus olhos fitando...
Beijo-te calmamente querida.
E te olhando emocionado...
Te falo ali abraçado..
Te amarei...por toda vida!
(Autor: Divacy lemos)