A ÚNICA ALTERNATIVA É VIVER
Uma vida que é para ser vivida
mesmo em casos de fardos pesados
...dores dilacerantes!
junto com a vontade de querer morrer.
Andar mesmo sem andar
proposital a quem vivi
da maneira ou duma maneira desconfortante
viver e a vida de quem não desistiu
vive por se a única alternativa:_viver!
pedalar, por só ter que trilha sua vida
amar, porque sabe que decidiu continuar
andar, por sabe que se está vivo
por saber da alternativa viver
e pela decisão e medo, em se matar, em deixar morrer