Terras De Longe---23

TERRAS DE LONGE

Belas paisagens tão distantes

Estão dentro do meu coração

Relembro elas em instantes

Afagam meu ser a recordação

Será que não volto lá mais?

Outros dias desejo demais

Sentindo de todos o carinho

Escrito como em pergaminho

Saudade vai sempre permanecer

Esperando o novo dia aparecer

De poder novamente olhar

Terras de longe por onde andei

Amizades queridas irei abraçar

Feliz muito feliz eu me sentirei!

11-3-2017---Naty Esteves

SAUDADES DO BRASIL E DAS AMIZADES QUERIDAS QUE ME RECEBERAM COM MUITO AMOR.

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5939277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.