AS VEZES...
Às vezes eu me pergunto...
Porque te amo tanto assim!?
És sempre o meu assunto...
Mesmo distante de mim!
Tenho por ti um amor...
Inexplicável querida!
Depois que você chegou...
Deu sentido a minha vida!!!
Te quero...te quero, te quero...
E por você sempre espero...
Que venha logo o outro dia!
O quanto sofri na vida...
Nunca imaginei querida...
Que outro alguém eu amaria!