ACORDEI LEMBRANDO...
Hoje acordei lembrando...
E voltei de novo a viver!
Parecia que estava sonhando...
Ontem a noite...você!
Lembrei dos seus labios querida...
Do teu beijo encantador!
Do seu corpo, o calor...minha vida...
E outra contigo amor!
Revi você ofegante...
Quando naquele instante...
Seu corpo eu estava a beijar.
Você também me beijando...
Seus labios meu corpo tocando...
Eu...só querendo te amar...