E O DIA AMANHECEU...
E o dia amanheceu...
E no quarto... Claridade!
Olho o lençol que foi seu...
Bate em mim a saudade!
De quando você deitava...
Na nossa cama, querida...
Com carinho eu te enrolava...
E te deixava aquecida!
Hoje a cama está vazia...
E o lugar onde um dia...
Dormiamos juntos... Abraçados!
A claridade do dia...
Me mostrou sem alegria...
O teu lençol... Bem cuidado!
( Autor: Divacy Lemos)