AURORA EM MACEIÓ

AURORA EM MACEIÓ

MACEIÓ, nem o dia se alevanta

e o sol reabre os olhos no nascente,

o mar, humilde ou imponente, canta

canções de amor, descompassadamente.

E este canto do mar envolve a gente ...

E a praia nos enleia e nos encanta,

quando a onda, fluindo afoitamente,

a costa nua, em beijos, acalanta.

Então, tuas areias cristalinas,

purificadas pelas mãos divinas,

lembram camadas de brilhante em pó,

que Deus, o excelso artista, lapidasse

e carinhosamente as espalhasse

nas tuas níveas praias, MACEIÓ ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 04/08/2007
Código do texto: T593041