SE UM DIA...
Se um dia você me procurar...
Do seu lado e de mim sentir saudade.
Talvez...de repente vá lembrar...
De tudo que passei por ter te amado.
Das noites sem dormir...e eu chorei...
Sofrendo...o coração angustiado...
Me perguntando: porque eu te amei...
Tanto...e por ti fui desprezado!
Se estiver sozinha como eu...
Lembre-se que um dia eu fui seu:
De corpo e alma a ti me entreguei.
Mesmo assim você me abandonou...
Já não servi pra ti...me descartou...
E zombou de mim quando chorei!
( Autor: Divacy Lemos)