Ondas da vida
Ondas que passam pelas vidas
como nuvens passageiras,
trazendo ou levando tristezas,
levando ou trazendo alegrias.
Sentimento invisível, mas intenso,
muitas vezes profundo e sonolento,
momento inusitado e repentino...
choro ou riso do imprevisto.
E assim as vidas vão seguindo,
com os tormentos aprendendo
e na alegria se fortalecendo.
Sempre surfando nos momentos,
e fitando fortes acontecimentos,
superando e curtindo as ondas da vida!